注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光~记忆。

 
 
 

日志

 
 

[转]45个慢慢才知道,, 别让舍不得毁了一辈子  

2010-06-30 16:21:46|  分类: 碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01.慢慢才知道,太在乎别人了往往会伤害自己

02.慢慢才知道,对自己好的人会随着时间的流逝越来越少,

03.慢慢才知道,一个人要自己对自己好,因为真正关心你的人很少,有了事他们也不一定会在你身边。所以要自己照顾自己

04.慢慢才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的,
       05.慢慢才知道,很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次,

06.慢慢才知道,恋爱不一定是真心的,有可能是利益关系,有可能是攀比心理,

07.慢慢才知道,不要和别人争论什么,因为那是没有结果的,无论谁对谁错,

08.慢慢才知道,很多时候自己遇到不开心事,千万不要渴望别人同情,大多数人会采取冷漠回敬的。那样会更让人家看不起,

09.慢慢才知道,有很多东西是不属于你的,你使劲强求会遭天遣的,

10.慢慢才知道,未必做每件事情都有意义,可是做的每件事情都觉得是一件回忆!

11.慢慢才知道,人的性格可以差异到如此之大,

12.慢慢才知道,许多曾经的人会变的让你认不出,但请留住回忆。

13.慢慢才知道,从现在开始应该把握每一个你能把握的人,放弃你留不住的人,不要因为想留住个别人而失去一群人。

14.慢慢才知道,自己一定在乎自己的自尊,但你的自尊在别人眼里根本不算什么,

15.慢慢才知道,不要心情不好的时候对周围人发脾气,渴望他们谅解你,人家不是你的父母,现在你可以明白父母对自己多么重要,

16.慢慢才知道,即便有人对情感看的无所谓,你一定要坚信,人之间的感情,有可能会令所有东西都无法超越的,但记住,只是有可能,

17.慢慢才知道,原来现实如此的无奈。

18.慢慢才知道,会遇到许多自己看不惯的人或事,但那与你无关,别人爱咋整随他便,别生不该生的气,不值,

20.慢慢才知道,两个天天在一起的人不一定是朋友,有可能什么都不是,

21.慢慢才知道,会遇到很多诱惑,无论别人怎么样,你是你,你有你的原则和底限,

22.慢慢才知道,会有人很讨厌你或者和你过不去,但是他爱怎么样就怎么样,我们要大度,不和小人计较,但前提是你正确,

23.慢慢才知道,很多人无法理解男女之间的朋友关系,在一起就一定是恋人,不是恋人就一定不能在一起,

24.慢慢才知道,学习要刻苦,因为凭聪明就能应付考试科目的人是凤毛翎角, 

25.慢慢才知道,原来时间一空闲下来是那么无聊,丝毫没有中学的充实的感觉,

26.慢慢才知道,手机是别人有事找你的时候用的,并不是为了交流感情的

27.慢慢才知道,可以不把所有人当朋友,但千万不能把一个人当敌人,至少可以当同学,

28.慢慢才知道,玩你能玩的起的,玩不起的千万别玩,不然会输了什么都没有的,

29.慢慢才知道,快乐常常来自回忆,而痛苦常常来自于回忆与现实的差距,

30.慢慢才知道,那些嘻哈打闹只是消遣而已,而过往的抽烟打架更是无知.

31.慢慢才知道,有很多人的想法与做法你无法理解,或是根本不知道他在想什么,千万别在那揣摩或者瞎猜,那样会让自己累,既然人家要

     保持神秘感那就让人家保持去啊,自己又不是占卜师,

32.慢慢才知道,不要把自己想的有多高,没有绝对性的胜利,也没有绝对性的失败

33,慢慢才知道,生活是有很多不公平的,你一定要正视,相信实力和群众的眼睛,

34.慢慢才知道,兄弟情义有时候未必是想像的那么美好,只有自己真心付出,才有可能得到别人的真心对待.

35.慢慢才知道,有的人不断的算计,到头还来是会输的很惨,所以应当保持一个平和的心!

36.慢慢才知道,有的事情不是自己所愿意的,但是有的事情必须得去完成,那也是对自己的一段特训.

37,慢慢才知道,原来两个人在一起或真或假,相处的时间还是占据着重要成份.

38.慢慢才知道,现实根想法的差距,必须要随机应变,跟上生活的步伐!

39.慢慢才知道,自己也在慢慢长大,不在是小孩子了,适应着每一件事的成长.

40.慢慢才知道,不要把自己想的有多高,没有绝对性的胜利,也没有绝对性的失败.

41 慢慢才知道,给人留一线日后好相见 的真正意义,没有永远的敌人只有永远的朋友,凡事不要做的太绝,事情的结局都是用嘴巴说出

     来的.

42.慢慢才知道,不管玩的多好的朋友都有可能失去,但是我们还是要乐观面对,若是真的把他(她)当作自己的朋友就应该为他(她)祝福.遥

     望!只是做自己所做的.
       43慢慢才知道,自己在慢慢接受社会了,所以也要慢慢学会适应.

44慢慢才知道,自已长大了。

45慢慢才知道,该知道的知道的太迟。

46慢慢才知道,只有借鉴书本和别人的经验教训才会走在别人前面。

好美的句子、永远不删

1.钟表,可以回到起点,却已不是昨天。
       2.使人成熟的是经历,而不是岁月。
       3.少一点预设的期待,那份对人的关怀便会更自在。
       4.有一种伤叫悲伤,是睫毛再也承受不住泪球的重,轻轻碰到就会滴落。
       5.互相尊重是第一种美德,而必要的距离又是任何一种尊重的前提。
       6.流云在天边,行囊在眼前,有一条通往太阳的路无边又无沿。  

       7.人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。
       8.爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!
       9.你永远看不到我最寂寞的时候,因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候。
      10.铁饭碗的真实含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。
      11.低头要有勇气,抬头要有底气。
      12.每个人出生的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。
      13.真坏人并不可怕,可怕的是假好人。
      14.忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。
      15.叹气是浪费时间的事情,哭泣是浪费力气的行径。
      16.不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调。
      17.就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容。
      18.绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。
      19.人生的冷暖取决于心灵的温度。
      20.如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开。
      21.让未来过去,让过去过去。
      22.当大部分人都在关注你飞的高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累,这就是友情。


一、看的是书,读的却是世界;沏的是茶,尝的却是生活;斟的是酒,品的却是艰辛;人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排。每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵。日落不是岁月的过,风起不是树林的错。只要爱过等过付出过,天堂里的笑声就不是传说。


二、世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。


三、花儿不为谁开,也可以为自己开,世界不为谁存在,也可以为自己存在。花未全开,月未圆。这是人间最好的境界,花一旦全开,马上就要凋谢了,月一旦全圆,马上就要缺损了。而未全开未全圆,仍使你的心有所期待,有所憧憬。


四、选择一个朋友,就是选择一种生活方式。自己修身养性是交到好朋友的前提,等于给自己打开了最友善的世界。能够让自己的人生具有光彩。真正的朋友不是在一起有聊不完的话,而是即使不说一句话也不觉得尴尬。


五、这世上有两样东西是别人抢不走的:一是藏在心中的梦想,二是读进大脑的书。


六、好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。.在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。马在松软的土地上易失蹄,人在甜言蜜语中易摔跤。


七、男人有钱就变坏。是的,很多男人是这样,不过,有钱就变坏的男人就算没钱,也好不到哪里去;女人没钱就变坏。是的,有这样的女人,不过,没钱就变坏的女人,就算有钱,也不是好女人。


八、所谓门槛,过去了就是门,没过去就成了槛。把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手。世界上只有想不通的人,没有走不通的路。


九、"神于天,圣于地"是中国人的人格理想:既有一片理想主义的天空,可以自由翱翔不妥协于现实世界上很多规则与障碍;又有脚踏实地的能力,能够在这个大地上进行他行为的拓展。


十、成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过雨,你会遇到彩虹。

  评论这张
 
阅读(732)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017